Новости

Собери ужас по фрагментам в комментариях и выиграй DVD

КонкурсыКиноКомментарии: 95

Хотите знать, кому достанется книга "Темная сторона Сети", которую мы разыгрывали в прошлый раз?.. Хотите принять участие в нашем новом конкурсе?..

Итак. По итогам двойного голосования (сначала у нас Вконтакте, потом уже внутри редакции) победил следующий вариант:

Действительно, друзья - смотрите хоррор в хорроршем качестве :) Забавно, что ник победителя при этом вообще VHS :) Побеждать в наших юморных конкурсах ему не впервой, так что адрес и ФИО нам уже известны, награду, как обычно, отправим почтой.

И если в прошлый раз мы предлагали вам "рассыпаться в комментариях", то в новом конкурсе призываем - "Собери ужас по фрагментам"! Именно так звучит слоган триллера "Улики" (Evidence), лицензионный DVD с которым достанется победителю.

Напоминаем, что в одном комментарии можно предложить один вариант подписи; число комментариев от одного участника не ограничено. Дерзайте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 95 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!