УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Собрать по кусочкам: обалденные пазлы по культовым фильмам ужасов! (ФОТО)

РазноеКиноКомментарии: 1

Теперь я знаю, о каком подарке попрошу дедушку Мороза на следующий Новый год.

Три культовых фильма ужасов начала 1980-х обретают новую жизнь в виде серии головоломок-пазлов. Что это за фильмы? "Седьмые врата ада" (1981) Лючио Фульчи; "Ад каннибалов" (1980) Руджеро Деодато и "Куски" (1982) Хуана Пикера Симона!

Компания Messed Up Puzzles выпустила три пазла на основе этих фильмов, причем все официально, по лицензии и в коллаборации с компанией Grindhouse Releasing и ее совладельца, известного кино-монтажера Боба Муравски (Bob Murawski). Вот что сам Муравски говорит об этом:

Это самый клевый продукт с нашим участием. Прекрасные, высококачественные коллекционки, проработанные до мелочей.

Стоимость одного такого пазла вполне вменяемая и составляет порядка 30 долларов. Купить пазлы по идее можно здесь, правда у меня эта ссылка сейчас не работает. Впрочем, у этих ребят есть еще и Фейсбук.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!