ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сочные кадры из 2 сезона "Проповедника"

ТВКомментарии: 3

Кажется, все в этом сериале хочется, да и можно назвать сочным. Картинку, каст, атмосферу. Постеры опять же сочные. Второй сезон уже не за горами, так что скоро мы снова сможем окунуться в этот самый сок.

Ну, а пока можно как следует раззадорить себе аппетиты, просматривая изображения из грядущего "Проповедника". Есть тут как свежие кадры, так и не очень, которые идут за компанию, благо там красуются актеры Доминик Купер, Рут Негга и Джозеф Гилган, на которых всегда приятно взглянуть.

Кроме того, в подборке можно увидеть Пипа Торренса и Джули Энн Эмери, воплотивших образы герра Старра и его помощницы Лары Физэрстоун. Ну, и брутальный Грэм Мактавиш в роли Покровителя убийц тоже имеется.

Священник Джесси Кастер по воле случая стал носителем внутри своего естества странного существа по имени Генезис. Это дитя совокупления ангела и демона представляет собой одновременно чистый идеал и квинтэссенцию света, но также сгусток абсолютного зла. Генезис — единственное существо во Вселенной, которое может встать вровень с Богом, если того пожелает, а его носитель автоматически становится самым могущественным существом в материальном мире. И это проповедник Кастер.

"Проповедник" вернется на экраны 25 июня этого года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!