ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Соединенные Штаты Хоррора

РазноеКиноКомментарии: 4

Довольно интересное статистическое исследование провёл портал CableTV.com. С использованием топ-25 популярных фильмов ужасов по версии IGN и данных Google Trends была составлена карта "предпочтений" хорроров по всей территории США.

И итог получился весьма любопытным! Как можно видеть из графика, на первое место уверенно вырывается отличнейший ремейк "Звонка" от Гора Вербински. Несколько штатов крепко влюблены в "Молчание ягнят", "Рассвет мертвецов" и "Американского оборотня в Лондоне". Родной уголок Стивена Кинга, Мэн, топит за "Суспирию", на Аляске пересматривают "Чужого", а Техас ожидаемо поддерживает "Техасскую резню бензопилой".

А вы смотрели все эти хорроры?

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!