Новости

София Бутелла присоединяется к "451 градусу по Фаренгейту" от HBO

КиноТВКомментарии: 2

Звезда новой "Мумии" София Бутелла пополнила актёрский состав экранизации романа Рэя Брэдбери "451 градус по Фаренгейту", разрабатываемой каналом HBO. София исполнит роль одного из ключевых персонажей истории, девушку по имени Кларисса Маклеллан, встреча с которой полностью меняет мировоззрение главного героя, "пожарного" Гая Монтэга.

"451 градус по Фаренгейту" рассказывает об антиутопическом будущем, в котором человечество больше не нуждается в книгах, а сознание общества контролируется через бесконечное и бессмысленное интерактивное телевидение. Главный герой - "пожарный" Гай Монтэг, задача которого состоит в уничтожении сохранившихся экземпляров бумажных книг. Но встреча с девушкой Клариссой неожиданно заставляет его задуматься о том, во что превратился окружающий мир, и можно ли попытаться его спасти.

Как уже стало известно, к касту телевизионной постановки успели присоединиться Майкл Б. Джордан и Майкл Шеннон, которые исполнят роли соответственно Монтэга и брандмейстера Битти. Руководит проектом Рамин Бахрани, выступивший в качестве как режиссера, так и сценариста.

София Бутелла

Источник: Зона Ужасов, Daily Dead.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • рассказывает об антиутопическом будущем, в котором человечество больше не нуждается в книгах, а сознание общества контролируется через бесконечное и бессмысленное интерактивное телевидение

    Да это уже настоящее...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!