УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Сол

БиблиотекаКомментарии: 0

"Смертным шум тот не знаком.

Бойтесь этих звуков. Бойтесь,

Не застали б вас врасплох"

Фауст

Девятнадцатое июля и бесконечная нить дороги за лобовым стеклом, шуршит асфальт под колесами, за моей спиной вечернее солнце клонится ко сну, руки лениво и чуть расслаблено держат рулевое колесо. Это всего лишь половина пути, а душки водительских очков уже натерли вески, левая рука весь день высунутая из кабины приобрела болезненно красный цвет солнечного ожога. Дорога пошла в гору и двигатель заурчал сильней, даже столь легкое изменение уровня шума заставило пробудится из неги дальнего пути. Кажется за холмом стемнело, там, за этой громадиной земли было уже темно, мне казалось, да куда уж там, я действительно перешел границу света и тьмы. Богатые красками и запахами цветов луга что простирались по обеим сторонам дороги, иногда чередующиеся с кустами диких яблонь и вишни, исчезли. Теперь, свет мощный неоновых фар едва выделял как будто обсидиановые, покрытые толстым слоем пыли листья лопуха на фоне голых деревьев, чьи стволы и ветки угловато переплетались друг с другом, отдаленно напоминая битву фантастических чудовищ, безжалостно протыкающих себя многообразием суставчатых рук-копий... Дорога тоже изменилась, она уже шла не по насыпи- как ей и положено по моему мнению идти, а в выемке, странно напоминающей след от колеса древнегреческой колесницы.

Мне сильно хотелось спать, все же моей попытке преодолеть такое огромное расстояние (но поначалу оно не казалось таким) одним махом, было суждено провалится. Я остановил автомобиль как можно ближе к обочине, растительность со скрипом и звуком бьющегося стекла обтерлась об кузов (в иных бы обстоятельствах как минимум вызвавшее беспокойство о краске), мне было все равно, непроницаемая темнота охватила салон, сверятся с картой не было смысла (попросту не умею толком их читать, да и что разглядишь в такой темноте?), сейчас я хотел спать, а главное мог... .

Проснулся от вибрации охватившей салон машины, слышно не было решительно нечего кроме гула сотрясающегося пластика, с торпеды повалились на пол ручки, бумажки и прочих автомобильных хлам, и начали позвякивать инструменты в багажнике. Мне не хотелось просыпаться, я даже ленился открыть глаза, в дреме свалив все на проезжавшую рядом фуру или поезд. Гул дребезжания нарастал, неслышимая человеческому уху низкочастотная волна в какой то момент начала сотрясать нутро. Меня охватили петли паники, я двинулся вперед и больно ударился грудью об руль, открыл глаза... .

Из за горизонта на скаку выплывали лошади, гигантские скаковые лошади, одно копыто такой было больше моей машины, из их ноздрей валил пар, глаза пылали жаром огня. Серебристый как молния кнут бил по их огромным спинам, подгоняя вперед. затем показалась колесница достойная тех лошадей, пылающая золотом, ее свет мне выжег глаза, но я кожей видел ее прекрасный и ужасающей образ, правил же колесницей воистину Бог. И перед тем как испустить дух, в то краткое мгновение, наполненное агонией смерти и ужаса, я почувствовал восторг свидетельства божественной сущности

Следующий пост
Двойки
Предыдущий пост
Монстр в горшке
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!