ПРОКЛЯТИЕ

Новости

СОЛДАТ: Бенисио Дель Торо, Джош Бролин и много пушек (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 6

Сиквел криминального триллера "Убийца" обзавелся первым полноценным трейлером, и там, ребята, дофига стреляют. Все очень брутально, жестко и динамично.

Новая картина выходит под заголовком "Солдат" (Sicario: Day of the Soldado), и режиссирует ее уже не Дени Вильнёв, а Стефано Соллима, отметившийся ранее криминальными фильмами "Субура" и "Все копы – ублюдки". За сценарий же снова отвечает Тейлор Шеридан, номинант на "Оскар" за скрипт "Любой ценой" и постановщик "Ветреной реки".

Синопсис "Солдата":

В фильме будет раскрыта история загадочного и мрачного персонажа — мексиканца Алехандро Гиллике. В шатком сотрудничестве с агентами ЦРУ он вскрывает "дыры" на границе США, открывающие путь для наркотрафика, нелегалов и, как выясняется, для террористов.

Главные роли исполнили Бенисио Дель Торо и Джош Бролин из оригинала. Также в касте присутствуют Изабела Монер ("Трансформеры: Последний рыцарь"), Мэттью Модайн ("Очень странные дела") и Кэтрин Кинер ("Прочь"). Забавно, кстати, что до этого в "Убийце" снялся Дэниэл Калуйя из триллера "Прочь", а теперь вот его сменила Кинер.

Российская премьера "Солдата" состоится 28 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 22 марта 2018

    Нормально.

  •  Аноним | 22 марта 2018

    Я вот только не понял. Алехандро поотивостоит мрази или помогает ей пересечь границу?

  •  Аноним | 22 марта 2018

    Читал, как в, кажется, Индонезии боролись с наркокартелями. Они там были как рак в последней стадии в теле. И президент такой издает указ: денежная награда за голову наркоторговца. Работайте. И проблема решилась быстро. ООН, ясен хрен, осудила такую политику, но это ж люди умирают от произвола наркокартелей, какой к черту гуманизм?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!