ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Солдат Рока возвращается: анонсировано продолжение шутера DOOM

ИгрыКомментарии: 2

Главная игровыставка всех времен и народов E3 порадовала геймеров сразу несколькими громкими анонсами. Вчера своими новинками хвасталась легендарная компания Bethesda Softworks - среди них дополнение к "Prey", интересные ответвления франшиз "Wolfenstein" и "Fallout", долгожданный "The Elder Scrolls VI"...

Но нас, как ценителей всего тёмного и страшного, наиболее привлёк еще один ролик от "Беседки". Да, ожидания не подвели - уже успевший получить звание "современной классики", убойный шутер "DOOM" 2016 года в скором времени получит сиквел. Название проекта - "DOOM Eternal". Сопровождающий тизер-трейлер вновь пригласил нас прогуляться по пустошам ада с протагонистом из первой части, Солдатом Рока (Doom Slayer).

Игру разрабатывает всё та же студия id Software, подарившая нам эту замечательную серию, а написанием саундтрека снова займется Мик Гордон, ответственный за крутейший саунд первой части. Так чем же будут удивлять игрока на этот раз? Этого мы пока не знаем, но уже вносим проект в список "ожидаемых". Не забываем и о будущей новой экранизации игры.

Дата релиза "DOOM Eternal" пока не оглашается.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 11 июня 2018

    Ад на Земле. Классика)

    Помню, как проходил Doom 2 десять лет назад. И прошёл. Хорошая игра, душевная.

  • Так, так, так! Что тут у нас. Недостающие монстры (рядовые полевые пауки с мозгами, Архилайв, ПэйнЭлементаль, который должен по идее плеваться ЛостСоулами)Недостающие в предыдущей игре серии монстры и судя по небоскребам, как во втором думе (стареньком) будет АД на земле. Остается только надеяться что не будет слишком кинематографичных кат сцен (в связи с эпичностью и масштабностью декораций) хочу чтобы как в последнем ремейке: меньше слов - больше мяса.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!