УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сольный альбом Вадима Самойлова ожидается в октябре

МузыкаКомментарии: 0

Бывшие участники бывшей группы "Агата Кристи", родные братья Глеб и Вадим Самойловы продолжают судиться по поводу прошлого творчества и параллельно работать над собственными уже сольными, раздельными проектами.

Глеб, напомним, отсудил у брата более 4 миллионов рублей, но пока уже в двух инстанциях проиграл дело о запрете Вадиму исполнять 172 песни из репертуара "Агаты Кристи".

Меж, тем ранее анонсированный Вадимом сольный альбом с повестки дня никто не снимал. Работа над пластинкой продолжается, и, по словам музыканта, релиз скорее всего состоится осенью, а конкретно - в октябре.

В октябре планируем выпустить новый альбом, работа продолжается. Сейчас еще не закончился гастрольный период, поэтому пока сложно засесть в студии, основная работа произойдет летом. В настоящий момент мы примерно раз в месяц публикуем какие-то новинки, которые тоже войдут в альбом. В принципе, все идет достаточно гладко, потому что материал уже накоплен и многие из композиций уже играются на концертах. И их уже знают люди. Поэтому, в принципе, все идет достаточно просто и легко. Вопрос просто в небольшой нехватке времени. Но думаю, что летом мы это все наверстаем и успеем к октябрю полноценно выпустить альбом.

Источник: Зона Ужасов, Rock Cult.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!