Новости

Сорвиголова и все-все-все в первом трейлере "Защитников"

ТВКомментарии: 3

Вслед за трейлером "Темной башни" ловите еще один из разряда ожидаемых. Конечно, уровень этих самых ожиданий малость другой, все-таки армия фанатов Стивена Кинга мечтала об экранизации поистине культовой "Башни" не одно десятилетие, и выход фильма, как ни крути, Событие с большой буквы. Но не Роландом одним живут зрительские интересы. Есть и другие миры, кроме этого.

Совместная продукция Marvel и Netflix зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. Мы уже отсмотрели несколько супергеройских сериалов от этого тандема, и стоит признать, были они весьма годными. И в достаточной степени мрачными, чтобы не выглядеть в "Зоне Ужасов" белыми воронами. Летом в этой линейке грядет пополнение. Если вы еще не догадались, то речь о "Защитниках" (The Defenders). Не путать с другими "Защитниками", с отечественной пропиской, о которых говорить можно разве что в юмористическом контексте. Забудьте о Человеке-медведе, есть и нормальные супергерои. Сперва каждый из них получил по сольному шоу, а теперь пришел черед объединить всех титульных персонажей вместе. Сорвиголова (его играет Чарли Кокс), Джессика Джонс (Кристен Риттер), Люк Кейдж (Майк Колтер) и Железный кулак (Финн Джонс) бросают вызов преступности Нью-Йорка. Помимо них мы увидим и других полюбившихся уже героев, а также новичков, среди которых и главный антагонист сезона в исполнении Сигурни Уивер. Короче говоря, это должно быть интересно.

Премьера "Защитников" состоится 18 августа. В первом сезоне будет восемь эпизодов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!