УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Соскучились по бесам?

КиноКомментарии: 0

На церемонии вручения премий Screeam Awards состоялась премьера трейлеры грядущего в январе 2011 года мистического хоррора Ритуал (aka "Обряд", The Rite). Фильм поведает об очередном разочаровавшемся в Боге святоше (на сей раз это ученик американской семинарии), который попадает в школу экзорцизма при Ватикане, где, столкнувшись с демоническими силами, он вновь обретает веру. Судя по всему, ничего нового со времен Изгоняющего дьявола киноделы так и не придумали, да? И бог бы с ним, но картина интригует ансамблем создателей. Режиссер Микаэль Хальфстром достойно экранизировал рассказ Стивена Кинга 1408. В ролях засветились Алиси Брага (Потрошители, Хищники), Рутгер Хауэр (ух ты! no comments) и, самое главное, сэр Энтони Хопкинс! Смотрим видео далее.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!