Новости

СОТНИ кадров, русский трейлер и дата премьеры - ТРЕТЬЯ ВОЛНА ЗОМБИ наступает!

КиноКомментарии: 0

Эллен Пейдж лечит от мозгозависимости не только в никудышном ремейке "Коматозники", но и в новом зомби-муви "Третья волна зомби" (The Third Wave). Российский прокатчик утвердил окончательную дату релиза - 12 апреля 2018 года, разродился русским трейлером. А благодаря нашим коллегам с RussoRosso мы еще и кучей hi-res кадров разжились.

Официальный русский анонс картины звучит так:

После вспышки вируса, обращающего людей в зомбиподобных тварей, врачи нашли лекарство. 75% заражённых оказались восприимчивы к лечению, но после исцеления также сохраняли память о своих зверствах. Правительство пытается вернуть исцелённых в общество, но не всё население поддерживает эту идею.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!