ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Советские инопланетяне возвращаются, чтобы захватить планету!

ТВКиноКомментарии: 0

Создатели российского хоррор-триллера 2006 года выпуска "Жесть" продюсер Юсуп Бахшиев и режиссер Денис Нейманд готовят отдающий ностальгией сериал по мотивам дилогии писателя-фантаста Александра Мирера "Дом скитальцев". Рабочее название сериала "Посредник" - точно также назывался и трехсерийный телевизионный фильм 1990 года, снятый по тем же книгам. Для тех, кто не в курсе, старый "Посредник" был, по сути, фантастическим триллером про нападение инопланетян, которым противостояли 16-летние советские подростки.

Сценарий нового сериала написали Михаил Шприц и кинокритик Роман Волобуев.

Сюжет первоисточника чем-то напоминает голливудскую классику "Вторжение похитителей тел". Высокоразвитая, но совершенно бездушная раса инопланетян решает захватить старушку Землю. Пришельцы (их в книгах Мирера называют "Балоги") способны практически бесконтактно проникать в сознание людей и полностью подчинять их своей воле. Правда, они не могут проделать все тоже самое с детьми и подростками, не достигшими 16 лет от роду. События развиваются в 1968 году...

Уже известно, что в сериале Бахшиева-Нейманда 68-мой станет лишь отправной точкой, основное же действие развернется уже в наши дни. Съемки идут в Санкт-Петербурге, а главная роль досталась молодомц актеруц Артему Крылову. Премьера сериала на российском ТВ (канал СТС) по плану должна состояться уже осенью 2013 года, а если "Посредник" будет иметь успех на малом экране, то Бахшиев не прочь выпустить в последствии и полнометражный фильм. 

Синоспис:

Старшеклассник Глеб Лосев недавно приехал из Москвы в маленький провинциальный городок. Из всех достопримечательностей в этой глубинке – пиццерия да суши-бар. Как и любого новичка, Глеба в школе его ждут свои сложности и период "притирки" к новым одноклассникам. Но вскоре юноша понимает, что это не самая главная его проблема, потому что в городе начинают твориться очень странные вещи. Цепочкой событий Глеб оказывается связан с происходящим, и ему это очень не нравится. Вскоре молодой человек понимает, что город подвергся атаке инопланетян, который захватывают тела обычных людей с помощью специального аппарата – "посредника".

У нас есть один кадр:

И знаете что еще? Уже готов первый трейлер сериала. Саундтреком играет Лана Дель Рэй и это круто).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!