ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Современный Стэнли Кубрик" — Хлоя Морец о ремейке "Суспирии"

КиноКомментарии: 2

Актриса Хлоя Грейс Морец рассказала о своих впечатлениях от грядущего хоррора "Суспирия", в котором она исполнила одну из ключевых ролей. Интервью с девушкой опубликовал ресурс IndieWire.

Интересно, что Морец не сравнивает стиль режиссера Луки Гуаданьино с маэстро Дарио Ардженто, создавшим оригинальную, великолепную "Суспирию" 1977 года. При этом актриса упоминает имя совсем другого мэтра мирового кинематографа — Стэнли Кубрика. Итак, вот что она говорит о будущем фильме:

Это очень сильное заявление, но это самое близкое к современному Стэнли Кубрику из всего, что я когда-либо видела. Вы попадаете в мир, который я могу описать только как "Сияние" во многих отношениях, вы просто оказываетесь в мозгах у кинорежиссера, и вас просто имплантируют туда, и нет ничего подобного, что вы когда-либо видели.

Что ж, посмотрев холодный и завораживающий тизер-трейлер картины, мы уже поняли, что Гуаданьино не старается походить на Ардженто в визуальном плане, создавая нечто свое из этой истории. Но Кубрик? Пока это кажется и впрямь слишком сильным заявлением.

А вот как отзывается Морец о собственной роли в "Суспирии":

Это было безумное кино, частью которого я стала. Дело в том, что это настолько таинственно, настолько все запрятано. Это таинственно, и я хочу, чтобы это было таинственно, потому что вы, ребята, будете в шоке. Это ДИКО. Это безумие. Я могу рассказать лишь, что в основном говорю в фильме по-немецки. Так что вам будет трудно меня узнать. Я кажусь другим человеком, и я говорю как другой человек.

Признаться, просматривая тизер-трейлер, я далеко не сразу узнал там актрису, так что да, образ Хлои Грейс Морец в "Суспирии" значительно отличается от того, к чему мы привыкли.

Напомним, впереди у картины сентябрьская премьера на Венецианском фестивале, а затем, 2 ноября, выход в американский прокат.

Источник: Зона Ужасов, IW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Хлоя лучшая! ^__^

  •  Аноним | 29 июня 2018

    Доверие к этому проекту у меня есть. Может, получится даже великий фильм. Как ни странно, ни одного изъяна во всей этой затее найти не получается. Вопрос в том, сколько фильм соберет и сколько скандалов с ним будет связано.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!