ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Создай свой МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА!

КиноИгрыКомментарии: 1

Знаете все эти тайкун-игры? Экономические симуляторы, посвященные управлению какими-нибудь фабриками или там сетью фастфуд-забегаловок? Как правило, это довольно дешевые и не слишком выдающиеся гамы, но в 2018 году нас ждет настоящая игра-блокбастер в этом жанре!

Microsoft и Frontier Developments анонсировали игру под названием Jurassic World Evolution. Уже по названию не трудно догадаться, что геймерам предстоит создавать собственные Парки Юрского периода, с динозаврами, блэк-джеком и шлюхами. Круто? Весьма!

А еще круче выглядит дебютный трейлер игры. Честное слово, я сам сто лет уже как забросил тайкуны, но в Jurassic World Evolution определенно сыграю.

Релиз гамы будет приурочен к выходу фильма "Мир Юрского периода 2", премьеру которого ждем в июне следующего года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Суть - сделать парк, забыть закрыть вольер, смотреть чем дело кончится, когда динозавры сбегут XD снимать свой "Юрский парк"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!