Новости

Создание из Черной лагуны НЕ возвращается, но посмотреть есть на что (ФОТО)

КиноКомментарии: 0

Еще в 2009 году (!!!) мы сообщали о том, что в Голливуде вознамерились создать ремейк классического монстр-муви категории B "Создание из Черной лагуны" (Creature from the Black Lagoon, 1954). Первоначально планировалось, что снимать новую версию будет Брек Айснер, который скоро покинул проект. На смену создателю "Безумцев" вроде бы пришел зять Ридли Скотта Карл Ринш, сценарий же должен был написать Гэри Росс, сын Артура А. Росса, сценариста ленты 1954 года. С той поры немало воды утекло, а создание, меж тем, из этой воды так и не показывалось.

Сейчас уже очевидно, что проект "приказал долго жить". Одна в Сети появилось фото, запечатлевшее макет чудовища, который мог использоваться в ремейке. Этот дизайн рассматривался как один из вариантов облика монстра в потенциальном ремейке еще в ту пору, когда казалось, что фильму - быть.

Фото сайта Shock Till You Drop:

Источник: Зона Ужасов, SYTD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!