ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Создатель этой криповой короткометражки словно вдохновился песней группы "Король и Шут"

КрипотаКиноКомментарии: 1

Маски, друзья, себе выбирайте!

- поется в известной песне группы "Король и Шут" "Отец и маски". И такое ощущение, что создатель короткометражного фильма ужасов "Mask Maker" эту песенку слышал и вдохновлялся ею. Идеи - они летают в воздухе и не знают границ.

Сценарист и режиссер Джон Уильям Росс (John William Ross) рассказывает схожую историю, только в его фильме вместо детишек и их несчастного папаши в беду попадает троица великовозрастных лоботрясов, зашедших в магазин жутких масок, чтобы подобрать что-нибудь по-настоящему страшное для предстоящей вечеринки. Что ж, своего ребятки добились - будет им страшное!

Источник: Зона Ужасов, Crypt TV.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • В первой серии "Мурашек" была история про маску, подчиняющую и превращающую в монстра. А вообще ещё классическую "Маску" вспомнить можно)) Комикс-исходники, говорят, там весьма мрачные и жёсткие, и к комедии с Джимом Кэрри ничё общего не имеют)

    А у КиШа эта песня как-то особо не нравилась никогда, то ли дело там "Лесник", "Охотник", "Два вора и монета")

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!