Новости

Создатель фильма "Пятница, 13-е" задумал ремейк комедии ужасов ДОМ

КиноКомментарии: 0

Шон С. Каннингэм в свое время снял слэшер "Пятница, 13-е", на волне успеха которого позднее, в середине восьмидесятых годов прошлого столетия, спродюсировал комедию ужасов "Дом" (House). История про писателя, поселившегося в жутком особняке, также оказалась коммерчески успешна, так что спустя пару лет был выпущен сиквел. А теперь Каннингэм планирует создать ремейк этой картины.

Об этом он сам рассказал журналу Fangoria вскоре после того, как получил награду за достижения всей жизни на фестивале фильмов ужасов в Нью-Йорке. По словам режиссера и продюсера, он полностью сосредоточен сейчас на этой работе. Каннингэм раздумывал над ремейком "Дома" в течение последних пяти лет и желает не просто переснять старый фильм, но отчасти его переосмыслить. В частности, у продюсеров есть желание сменить пол протагонисту. По мнению Каннингэма, картина, в центре которой оказалась бы женщина, могла бы получиться столь же веселой, как и оригинал.

Источник: Зона Ужасов, Fangoria.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!