УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатель "Ходячих мертвецов" взялся за сериал L.A. Noir

КиноТВКомментарии: 3

Фрэнк ДарабонтЧеловек, ранее известный как лучший в мире экранизатор произведений Стивена Кинга ("Побег из Шоушенка", "Зеленая миля", "Мгла"), а ныне - как разработчик хитового зомби-телешоу "Ходячие мертвецы", от услуг которого отказались чуть ли не во время съемок второго сезона из-за постоянно возникавших конфликтов - режиссер и продюсер Фрэнк Дарабонт не унывает. А продолжает осваивать сериальную нишу, теперь уже не с каналом AMC ("Ходячие мертвецы"), а с кабельной сетью TNT. И если для AMC Дарабонт преобразовал в сериал комикс-бестселлер, то нынче будет делать шоу "L.A. Noir" НЕ по мотивам игрового хита "L.A Noire". Подробности - далее.

Руководство TNT официально объявило о том, что заказали пилотную серию проекта Фрэнка Дарабонта "L.A. Noir". Не следует путать этот потенциальный телесериал с игрой "L.A Noire", у Дарабонта свой сценарий, не связанный с сюжетом игры. Собственно, пилотный эпизод сам Фрэнк и снимет и сам же напишет сценарий этой серии. Уже известно, что в целом сериал будет хроникой противостояния между шефом полиции Лос-Анджелеса Уильямом Паркером и мобстером Микки Коэном. В основу шоу ляжет документальная книга Джона Бантина "L.A. Noir: The Struggle for the Soul of America’s Most Seductive City".

Вот что рассказывает сам Дарабонт об этом проекте:

Нуар - моя страсть, так что я счастлив заняться этим проектом, который говорит на "крутом" языке. Превосходная книга Джона Бантина станет для нас источником вдохновения в создании историй... Цель в том, сделать именно то, что обещает само словосочетания "нуар Лос-Анджелеса": шик и блеск нуар-драмы... Лос-Анджелесский нуар - это правдивая история длившегося десятилетиями противостояния между Лос-Анджелесским полицейским управлением под руководством Уильяма Паркера и безжалостных преступных элементов во главе с Микки Коэном, бывшим боксером, который поднялся на вершины преступного мира Лос-Анджелеса... Это - мир очаровательных кинозвезд, мощных кинобизнесменов, время возвращения героев войны, сильной и в тоже время коррумпированной полиции и огромной преступной сети, которая превратила Лос-Анджелес в свою базу на западном побережье Америки.

Источник: Dread Centrak, Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!