УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатель "Лютера" поработает над сверхъестественным триллером "Внутри"

КиноКомментарии: 1

Компания Fox, обойдя на повороте нескольких конкурентов, приобрела права на постановку крупномасштабного триллера "Внутри" (Inside). Сценарием займется Нил Кросс, известный прежде всего как создатель хитового сериала "Лютер". Также он успел поработать над такими телешоу, как "Призраки", "Доктор Кто", "Череп и кости". Ну а поклонникам чистого и незамутненного хоррора Кросс знаком как сценарист "Мамы" Андреса Мускетти.

Сюжет фильма держится в секрете, но кое-что инсайдеры все-таки разболтали. Действие сосредоточится вокруг изолированного объекта, где содержатся опасные артефакты и мифологические существа. Похоже, это будет что-то вроде "сверхъестественной" тюрьмы (кто сказал "Хижина в лесу"?). Именно туда попадет главный герой - причем за решетку, прямо к потустороннему зверинцу. Здесь уже всплывают легкие параллели с комиксом Бена Темплсмита "Добро пожаловать в Хоксфорд" (и с одноименной короткометражкой по мотивам оного), где заключенные противостояли оборотням. Сюжет открывает большие возможности для зрелищных спецэффектов, и создатели намерены этим воспользоваться. Посмотрим, что у них получится.

Фильм будут продюсировать Эндрю Рона и Алекс Хейнеман. Вся эта компашка - Рона, Хейнеман и Кросс - будет трудиться и над ремейком "Побега из Нью-Йорка", который поставит Роберт Родригес. Дел у ребят хватает, так что о сроках релиза "Внутри", даже предварительных, говорить пока не приходится.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!