ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Создатель "Мастеров ужаса" готовит новую антологию

КиноКомментарии: 2

Больше ужасающих антологий на ТВ и в кино, больше!.. На счету режиссера Мика Гэрриса около трех десятков проектов, включая "Зубастики 2", "Психо 4", "Лунатики", "Автострада", "Верхом на пуле", мини-сериалы "Сияние", "Противостояние", "Безнадега" и "Мешок с костями". Но главное - именно Гэррис придумал и реализовал в 2005 году шикарный сериал-антологию "Мастера ужасов" (Masters of Horror), а затем и ее последыш - "Страх как он есть" (Fear Itself). Отличные новости: у Мика в разработке новый проект!

В недавнем интервью Гэррис заявил следующее:

Я работаю над создание фильма-антологии, который будет собран воедино уже очень скоро. Прямо сейчас это еще секрет, но мы глубоко погружены в это и делаем что-то такое, что, как мне кажется, подарит много, много счастья фэнам жанрового кино, к которым я и себя причисляю.

Увы, больше режиссер никаких подробностей не поведал ("секрет" же ж, етить). Однако, если все так, как он говорит, то новости не заставят себя долго ждать.

Лично я оцениваю Мика Гэрриса как режиссера низко. За редким исключением, мне не понравился НИ ОДИН снятый им фильм. Более того, в книжной антологии "Вкус ужаса" довелось прочитать рассказ Гэрриса - и это произведение было таким же нудным и лишенным ритма, как и большинство его режиссерских работ. Но как организатор Гэррис достоин восхищения - "Мастера ужасов" (и "Страх как он есть", хотя этот сериал слабее) были чудо как хороши.

Источник: Зона Ужасов, Nerdist.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Вот не думал что будет продолжение этого проекта! Собрал всю коллекцию этих кассет на DVD)

  • Было отличное издание первого сезона Мастеров ужасов, где каждая серия на отдельном диске выходила и имела по два часа доп.материалов. Стоили они, конечно, прилично, но мне повезло найти 11 таких дисков из 13ти.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!