УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатель "Мира Юрского периода" освободил режиссерское кресло новых "Звездных войн"

КиноКомментарии: 0

Студия Disney выступила с коротким заявлением, в котором сообщила, что Lucasfilm и режиссер Колин Треворроу решили прекратить сотрудничество. Создатель кассового суперхита "Мир Юрского периода" не будет снимать девятый эпизод "Звездных войн", за которым ранее был закреплен.

Причины, как водится, лежат в области творческих разногласий. В официальном заявлении не стали вдаваться в подробности, но ранее сообщалось, что Треворроу был недоволен сценарием картины и постоянно об этом говорил, в результате чего испортил отношения с руководством. Кроме того, на подобное развитие событий мог повлиять провал последнего фильма режиссера - "Книга Генри". Картина и критикам не особо приглянулась, и в прокате выступила посредственно.

Премьера фильма "Звездные войны: Эпизод IX" запланирована на 24 мая 2019 года, съемки должны были стартовать в начале 2018-го. Имя нового режиссера еще не названо, но инсайдеры говорят о высокой вероятности обращения к людям, уже проявившим себя в этой серии. Встать у руля девятого эпизода могут Райан Джонсон ("Последние джедаи") или Джей Джей Абрамс ("Пробуждение силы").

Напомним, что это не первый случай, когда "Звездные войны" теряют режиссера. Летом из-за тех же творческих разногласий спин-офф о молодом Хане Соло покинули Фил Лорд и Кристофер Миллер. А еще раньше "Изгой-Один" пришлось доводить до ума Тони Гилрою, потому что версия Гаррета Эдвардса студию не вполне устраивала.

В общем, непросто работается в далекой-далекой галактике. Да пребудет Сила с теми смельчаками, которые все же решаются попробовать.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!