УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатель "Незнакомцев" в восторге от будущего сиквела

КиноКомментарии: 1

В 2008 году на экраны вышел хоррор/триллер о вторжении в дом "Незнакомцы" (The Strangers) от сценариста и режиссера Брайана Бертино. Фильм, главную роль в котором сыграла Лив Тайлер, имел успех: при бюджете менее 10 миллионов в театральном прокате было собрано около 90. И, конечно, сразу пошли разговоры о съемках продолжения. Бертино даже написал сценарий, однако у студии начались финансовые проблемы, поэтому в течение нескольких лет проект никак не мог сдвинуться с места.

Наконец, в феврале стало известно, что "Незнакомцев 2" по сценарию Бертино снимет летом 2017-го Йоханнес Робертс ("По ту сторону двери", "47 метров"). Интересно, что об этом думает сам мистер Бертино.

Брайан в эти годы тоже не стоял на месте. Он снял по собственным сценариям фильмы "Пересмешник" и "Монстры существуют", а также спродюсировал картину Осгуда Перкинса "Февраль". К "Незнакомцам" Бертино не собирался возвращаться, но за судьбой многострадального сиквела следил.

Я взволнован тем, что, кажется, сейчас фильмом занимаются люди, которые по-настоящему заинтересованы в том, чтобы он был снят. Я был взволнован, когда увидел, что проект перешел от компании Relativity в руки группы продюсеров, которые были в восторге от этого. Казалось бы, после всех этих лет снимать продолжение - безумная идея, но мне нравится сценарий, который я написал восемь лет тому назад.
Это классная история. И я думаю, у нее есть шанс стать захватывающим фильмом. Поэтому я был очень взволнован и обрадован, поняв, что после стольких фальстартов, имевших место в прошедшие годы, фильм наконец-то оказался в руках кого-то, кто действительно хочет его сделать. И мне по-настоящему понравились некоторые фильмы, которые эти ребята сделали в последнее время.
Буквально на днях я кому-то рассказывал, что мне понравился фильм "Я не серийный убийца", так что я действительно рад видеть продюсеров этого кино, участвующими в создании "Незнакомцев 2".

Среди продюсеров сиквела - Джеймс Харрис и Марк Лэйн, а их фильм, помянутый Бертино "Я не серийный убийца" (I Am Not a Serial Killer, 2016) - реально неплох. Так что, как и Брайан, я готов смотреть в будущее "Незнакомцев 2" с оптимизмом.

Синопсис сиквела звучит так:

Финансовые проблемы заставили семью уехать из старого дома, и теперь они пытаются выжить ночью в трейлере в пустынной округе, когда на них открывает охоту три дикарей в масках, вооруженных топорами.

Кадр из фильма "Я не серийный убийца":

Источник: Зона Ужасов, D-C.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!