Новости

Создатель "Прочь" перезапустит "Сумеречную зону"

ТВКомментарии: 0

Стриминговый сервис CBS All Access собирается возродить культовый сериал "Сумеречная зона" (The Twilight Zone). Шоу было известно плотным переплетением жанров научной фантастики, фэнтези, драмы и хорррора, а также необычными концовками эпизодов, которые зачастую отличались мрачной иронией и пессимизмом. Оригинальный сериал пользовался успехом как у зрителей, так и у критиков. Стартовав в 1959 году на телеканале CBS, он просуществовал пять сезонов, а потом пережил две перезагрузки и одно полнометражное воплощение. И вот теперь нас ждет новая инкарнация.

По информации от источников The Hollywood Reporter новым сериалом в качестве продюсера займется не кто иной как Джордан Пил и его компания Monkeypaw Productions. В начале сего года режиссер мгновенно завоевал уважение в жанре благодаря хитовому триллеру "Прочь", который многие критики окрестили афро-американской версией "Сумеречной зоны". Так что все кажется логичным, не так ли?

Кроме того, сообщается, что сценарием пилота займется Марко Рамирез, известный по работе над "Сорвиголовой" и "Сынами анархии". Он же может стать и шоураннером проекта.

Официального подтверждения об участии Пила и Рамиреза от CBS All Access пока не последовало. Так что будем ждать дальнейшего развития событий. Думается, сейчас неплохое время для возрождения "Сумеречной зоны", особенно если создатели смогут сохранить в ней тот самый дух старой школы.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!