ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Создатель "Реинкарнации" готовит новый фильм ужасов

КиноКомментарии: 10

После яркого дебюта на фестивале "Сандэнс" этой зимой режиссер Ари Астер уже взялся за следующий проект, и что особенно радует, это снова хоррор. А ведь мог бы податься в мейнстрим, наверняка предложения уже появились. Что ж, посылаем Астеру лучи респекта за верность жанру.

К сожалению, название и сюжет новой картины пока держатся в тайне. Известно лишь, что история пойдет о девушке, которая с большой неохотой отправляется со своим бойфрендом в путешествие на лето, и вскоре все катится к черту.

Производством фильма займется видная независимая компания A24, которая как раз и занимается дистрибуцией первой киноленты Астера в США. Говорят, для A24 этот проект станет самым крупным на данный момент. Кроме того, в деле продюсер "Ведьмы" Ларс Кнудсен и кинокомпания B Reel.

Съемки планируется начать в конце этого лета или уже в начале осени. Пока же создатели заняты подбором актеров.

Ну, а дебютный хоррор Ари Астера "Реинкарнация" выйдет в российском прокате 7 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  •  Аноним | 9 мая 2018

    Пока неясно, что там Астера получится с "Реинкарнацией". Ролики выглядят неплохо, но есть большой шанс получить дремучий арт-хаус.

    Прокатчик А24 звезд с неба не хватает. Но свою копеечку имеет. Пока самым широким у них был релиз у "Оно приходит ночью" (2533 кинотеатра). Из жанровых проектов ребята ответственны за выпуск "Ведьмы", "Зеленой комнаты", "Бивня".

    •  Аноним | 9 мая 2018

      Если это будет дремучий арт-хаус, то я только рад. Потому что это кино для тех, кто не боится думать. И для меня.

      •  Аноним | 9 мая 2018

        Для такого великого либерального мыслителя вы на удивление плохо разбираетесь в хорроре.

        Почти все ваши коменты на отстраненные общие темы. Ибо поддержать беседу по теме сайта вы не способны ввиду крайне малого багажа отсмотренных фильмов.

        •  Аноним | 9 мая 2018

          Я просто общаюсь. И вы общаетесь со мной не о хорроре. А на темы, на которые я хочу общаться.

          У меня большой багаж отсмотренного изобразительного искусства. Сколько художников вы назовёте? Я назову 90 по памяти. Не блещите умом, дырку видно.

        • Для такого великого либерального мыслителя

          Для тех, кто в танке. ЗУ - не место для политический баталий. Нам, создателям и администраторам ЗУ абсолютно наплевать, либерал, коммунист, анархист или сатанист наш пользователь. И если вы еще раз попытаетесь задеть кого-либо на основании его веры, политических, сексуальных или иных предпочтений - мы опять удалим ваш аккаунт. Не потому, что мы либералы (я - так точно нет), а потому что вы ведете себя как мудак, а наше терпение не безгранично.

          •  Аноним | 9 мая 2018

            Мудак? Окорблять посетителей - это очень забавно видеть от тех кто так печется что бы не "оскорбляли" других.

            "Мудак" - это оскорбление. В отличие от тех слов, что использую я.

  • Аккаунт юзера Ардженто (он же в прошлом ДриллерКиллер и проч. в очередной раз удаляется.

    • И он же Спекс, прибавлю :) И полностью одобряю, жуть как устал терпеть этого назойливого тролля.

      •  Аноним | 9 мая 2018

        Спекс был самым лучшим ником. Вроде он мне даже здесь встречался. Как зомби-раб Андреасяна? Не помню, но вроде в то время, когда на ЗУ была новость о нём. Сменю и я ник, а то этот задолбал)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!