ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Создатели Agony знакомят игроков с Красной Богиней

ИгрыКомментарии: 1

Красная Богиня - это жуткая антагонистка грядущей хоррор-игры "Agony" от разработчиков из MadMind, чьими поражающими воображение "адскими" трейлерами мы любовались этим летом. Игра, в которой геймер в роли либо демона, либо грешника, сможет прогуляться по Преисподней, будет доступна на всех современных платформах.

На днях разрабы поделились с публикой парочкой интригующих промо-постеров. На первом мы видим ступни Красной Богини в костяных туфельках, а на второй нечто, похожее на огромное яйцо в костяной скорлупе с припиской "Узрите рождение Богини". Судя по всему, та самая рогатая и хвостатая дамочка из роликов впервые появится перед игроком именно оттуда.

Оба постера указывают на близкую дату - 24 декабря 2017 года, хотя официальный релиз "Agony" всё еще назначен на 30 марта 2018-го. Чего же нам следует ожидать в этот день - очередной трейлер или играбельную демо-версию?

Цель игры - вернуть воспоминания и выбраться из ада. Под управлением игроков окажутся три разных персонажа (Ethereal Soul, Martyr и Demon), которые посетят четыре совершенно разные локации. По сюжету, вам отводится роль души умершего человека, которая оказалась в Аду без каких-либо воспоминаний о прошлом. Вы сможете контролировать различных персонажей, получая их способности. В ходе игры главный герой осознает, что единственный способ выбраться из Ада — встретиться с Красной Богиней.

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!