ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Создатели альманаха Fantomas готовят новые хоррор-календари

АртКнигиКиноКомментарии: 2

Летом прошлого года свет увидел первый номер альманаха Fantomas - нового периодического издания в нашем хоррор-гетто. От иных малотиражных фэнзинов его отличает в первую очередь клёвое оформление - и речь не только об иллюстрациях, но и о печати на крафтовой бумаге. В общем, такую штуку приятно подержать в руках, полистать и утащить в домашнюю коллекцию.

Позднее эти же ребята выпустили крутой календарь на 2018 год на тему славянской мифологии. Судя по всему, опыт признан успешным, потому что на подходе ЕЩЕ ДВА календаря! Общей тематики, но с разными иллюстрациями в каждом.

Итак, оба календаря посвящены культовым персонажам фильмов ужасов. Первый концентрируется на периоде 30-х – 50-х годов XX века, а второй – на 70-х – 90-х гг. Календари напечатаны на плотной крафт-бумаге в чёрно-белом цвете, внутри каждого - 14 листов (28 страниц), 12 иллюстраций от 12 художников (по одной авторской иллюстрации на каждый месяц). Среди художников - Богдан Тимченко, Антон Лопатин, Дмитрий Феоктистов и другие. Возрастное ограничение: 18+

В настоящий момент открыт предзаказ, и вы можете приобрести календарь (или сразу два) дешевле, чем тот будет стоить после выхода из типографии. Все подробности ищите вот тут.

Предлагаем вашему вниманию несколько иллюстраций в качестве примера. Всех героев узнаёте?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!