Новости

Создатели документального фильма про Пеннивайза расскажут о "Ночи демонов"

КиноКомментарии: 0

Пока мы с нетерпением ожидаем премьеры многообещающего документального фильма о съемках первой экранизации "Оно" Стивена Кинга, подготовившая его студия Dead Mouse Productions уже анонсирует свой следующий проект. Который, кажется, будет не менее интересным - ведь речь снова пойдет о горячо любимом нами олдскуле (и не только).

На этот раз нам расскажут о том, как создавалась культовая "Ночь демонов" 1988 года, два её сиквела и ремейк 2009 года. Разработку документалки лично поддержали режиссер оригинальной ленты, Кевин Тенни, а также исполнительница главной роли Амелия Кинкейд. Историю создания фильма обещают щедро снабдить ранее не показанными закадровыми роликами, интервью с актерами и технической командой, и еще морем эксклюзивных материалов.

"Ночь демонов" рассказывала о том, как

Веселая девушка Анжела решает устроить вечеринку для своих друзей в старом доме под названием Hull House на праздник Дня всех святых. В процессе приятного времяпровождения они вызывают демона, который овладевает подростками одним за другим...

Первый трейлер проекта можно посмотреть уже сейчас:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!