Новости

Создатели файтинга Terrordrome анонсировали новую игру

ИгрыКомментарии: 2

Задолго до того, как в серию файтингов Mortal Kombat начали проникать такие иконы жанра как Фредди Крюгер, Джейсон Вурхиз, Чужой и Хищник, группа ярых хоррор-фэнов создали Terrordrome - олдскульный двухмерный файтинг, в котором эти и другие всеми любимые киномонстры могли схлестнуться в схватке один на один и выявить сильнейшего. Никаких официальных лицензий на использование знаменитых персонажей у создателей Terrordrome, разумеется, не было, но зато и игру эту мог бесплатно скачать любой желающий. Теперь же эти ребята создают новый хоррор-файтинг!

В тему: Terrordrome. Рано или поздно каждый фанат ужасов должен сыграть в эту игру

Проект получил название TerrorDrome: Reign of the Legends. На этот раз игра будет "более легальной" в том смысле, что ее создатели уже стараются не использовать не-лицензированных персонажей. В то же время, геймеры смогут поиграть за различных классических монстров (вроде создания Франкенштейна), а также за мифологических существ и героев городских легенд (в одном из бойцов легко угадывается Слендер). Всего - 10 персонажей.

При этом у игры будет еще и сюжетная линия, которая будет развиваться в наше время. Ранний доступ будет открыт в четвертом квартале 2018 года, а официальный релиз состоится спустя год.

При этом создатели игры просят поддержать их через сервис KickStarter и обещают всевозможные ништяки тем, кто осуществит предзаказ. В дальнейшем ожидается появление новых персонажей и сюжетных DLC.

Уже есть видео с демонстрацией геймплея, хотя это демо еще далекой от финальной версии игры:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Помнится, что года два назад Эд Бун заикнулся о том, что у NetherRealm есть в планах выпустить хоррор-файтинг. Но по мне герои уровня Хищника или Чужого будут лишними на это празднике жизни. Вместо них хотелось бы увидеть Хораса Пинкера (Электрошок), куклу Чаки, Гоустфэйс (Крик) и так далее.

  • герои уровня Хищника или Чужого будут лишними

    Почему же, в MK они смотрелись ничуть не хуже Джейсона и Кожаного Лица.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!