ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Создатели "Коллекционера" и "Пилы" взялись за новые похождения Майкла Майерса

КиноКомментарии: 4

Долгожданные официальные новости по поводу нового фильма из серии "Хэллоуин"! Молчаливый психопат Майкл Майерс все-таки вернется на экраны, а помогут ему это сделать создатели дилогии "Коллекционер", сценаристы нескольких частей "Пилы" и "Пиршества" Патрик Мелтон и Маркус Данстан. Этот дуэт наняла студия Dimension Films для написания сценария нового "Хэллоуина".

В продюсерах - Мэтт Стейн и Малек Аккад - последний, как вы знаете, продюсировал "Хэллоуин 2007" и "Хэллоуин 2" Роба Зомби. Впрочем, новый фильм не станет продолжением картин Роба Зомби. Говорят, что это будет не сиквел, не ремейк, не "перезагрузка", но нечто, что ушлые кинодельцы назвали "рекалиблировкой".

Режиссер за проектом пока не закреплен. Ранее в кандидатах на сию должность ходил Патрик Луссье, но и он, и его постоянный сценарист Тодд Фармер проект покинули еще на стадии разработки.

Учитывая, что Луссье хотел снимать свой "Хэллоуин" в 3D, стоит заметить, что в итоге фильм НЕ будет снят в этом стиле.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!