Новости

Создатели "Новых мутантов" сравнили фильм с "Сиянием"

КиноКомментарии: 3

В кинематографе у экранизаций комиксов сейчас расцвет, но, к счастью, не все режиссеры бездумно штампуют фильмы про супергероев в латексных костюмах - некоторые пробуют экспериментировать. Один из самых интересных жанровых опытов сейчас проворачивает режиссер Джош Бун, снимая "Новых мутантов" - первый полноценный ужастик про Людей Икс. Создатели уже успели заинтриговать мощным трейлером и занятными промо-роликами, а мы, в свою очередь, вкратце описали каждого из героев картины.

На что же будут похожи "Новые мутанты" по настроению? Ответ на этот вопрос знает Стейси Снайдер из студии 20th Century Fox:

"Новые мутанты" рассказывают о подростках, которые только начинают осознавать свои сверхспособности. У мутантов начинается "переходный возраст" и у них нет никакого контроля эмоций, поэтому они опасны. Единственное решение - это поместить их в одном месте, как в "Клубе Завтрак" или в специальном учреждении, как в "Пролетая над гнездом кукушки". Оно защитит людей снаружи, но атмосфера внутри накалится до предела. Жанр таким образом можно определить, как фильм про дом с привидениями с подростками, у которых разгулялись гормоны. Это больше похоже на "Сияние", чем на "мы подростки, давайте спасем мир".

Именно "Сияния" с мутантами я бы и хотел ожидать от фильма Буна, так что подобное заявление бодрит и еще больше разогревает интерес к фильму. Который, к слову, может стать первой частью в задуманной трилогии.

"Новые мутанты" сразятся с внутренними демонами 12 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Den of Geek.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!