УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатели "Паранормального" работают над новым сай-фай триллером

КиноКомментарии: 0

Джастин Бенсон и Аарон Мурхед уже взялись за следующий проект, которым станет научно-фантастический триллер Synchronic.

Сюжет картины сосредоточится на том, как

Жизнь двух парамедиков из Нового Орлеана летит к черту после того, как они становятся свидетелями серии жутких смертей, вызванных дизайнерским наркотиком со странным сверхъестественным эффектом.

И похоже, друзья-режиссеры таки к успеху пришли, ибо на главные роли в их фильме уже претендуют Энтони Маки ("Первый мститель: Другая война") и Джейми Дорнан ("Пятьдесят оттенков серого").

Бенсон вновь написал сценарий и вместе с Мурхедом выступит постановщиком картины.

Ранее дуэт стал известен благодаря независимым хоррорам "Ломка", "Весна" и "Паранормальное", в которых ребята лихо смешивали жанры и внедряли оригинальные идеи. Так что и новый проект, разумеется, вызывает любопытство.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!