Новости

Создатели "Пилы" и "Коллекционера" расскажут страшилки

КнигиКиноКомментарии: 2

Любите ли вы страшные истории? Если вы любите их читать или рассказывать, то у нас в ЗУ имеется специальный раздел, целиком и полностью посвященный так называемым "крипи-тредам". Если же вы предпочитаете смотреть страшилки, то у нас имеются хорошие новости на сей счет. Компания CBS Films вознамерилась экранизировать книгу "Страшные истории, рассказываемые в темноте" (Scary Stories to Tell in the Dark), принадлежащую перу Элвина Шварца (Alvin Schwartz).

Адаптировать книжку для больших экранов наняты Патрик Мелтон и Маркус Данстан, хорошо известные как сценаристы нескольких сиквелов "Пилы", всех фильмов серии "Пир" и двух частей "Коллекционера" (Данстан также выступил режиссером оного). Дуэт напишет сценарий по мотивам нескольких историй из коллекции Элвина Шварца, а вообще фильм расскажет про группу детей-изгове, которым предстоит встретиться лицом к лицу со своими страхами, чтобы спасти родной городок от оживших ночных кошмаров.

Сюжетная линия вызывает приятные ассоциации с "Оно" Стивена Кинга, не правда ли?..

Продюсерами проекта выступают Шон Дэниел, Джейсон Браун и Элизабет Грэйв. В качестве исполнительных продюсеров над фильмом поработают Роберто Гранде и Джошуа Лонг.

Отметим, что Шварц в свое время выпустил еще два "сиквела" к своей коллекции историй, так что можно говорить о потенциальном франчайзе.

Источник: Зона Ужасов, CBS Films to bring us Scary Stories to Tell in the Dark; Saw's Dunstan & Melton to adaptf.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Отличная новость!! Люблю этих мерзавцев..Х)) Трилогию "Пир" пересматривал уже не раз..Х)) "Пираньи 3DD" - тоже порадовали(рейтинг низок, жаль, отвязное кино вышло), Д. Гулагер не подкачал..Х)) Короче, смотрел всё что вышло из под ихнего пера, продуктивные ребята..

    З.Ы.

    Смотрел короткометражку(10 мин.) "Проблема Тиффани/The Tiffany Problem"(Адама Грина), Данстан там смешной..Х))

  • Да и обложка тоже отсылает к "Оно"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!