Новости

Создатели Silent Hill про возрождение серии и Пирамидоголового

ИгрыКомментарии: 0

После того, как в 2015 году был отменен проект Silent Hills, над которым трудился Хидео Кодзима, о новых играх из этой культовой survival horror серии ничего слышно не было. Фанатам приходится довольствоваться рецензиями на экранизацию 2006 года выпуска и мечтать о том, что когда-нибудь франчайз возродится в том или ином виде. Надежды эти питают в том числе и люди, работавшие над оригинальными играми - такие как композитор Акира Ямаока и дизайнер Масахиро Ито (Masahiro Ito).

Ямаока, который сейчас работает в проекте World of Tanks, недавно заявил, что был бы рад возрождению SH, хотя сам он ничего на сей счет и не знает.

Знаменитый композитор Акира Ямаока (Akira Yamaoka) сказал, что он был бы рад возрождению серии Silent Hill и "не против" возвращения студии Team Silent.

Я не могу сказать, появится или нет ещё одна часть Silent Hill. Однако я рад тому, что поклонники серии по всему миру ещё задают вопросы о ней. Лично я, конечно, был бы очень рад этому.

Композитор был бы рад и воссоединению студии Team Silent.

Я не против этого. Однако все люди, имевшие отношение к команде, развивались и, возможно, изменился их образ мышления. Технологии и игровая индустрия в целом также менялись. Даже если мы вновь соберёмся вместе, я не уверен, что у нас получится сделать что-то выдающееся.

В свою очередь, Масахиро Ито, создавший такого культового монстра как Пирамидоголовый, отметил, что без каких-либо колебаний вернулся бы в команду Team Silent, но только при выполнении двух условий. Во-первых, новая игра Silent Hill не должна быть сиквелом. А во-вторых, он терпеть не может Пирамидоголового.

Еслии мне не придётся использовать Пирамидоголового или у меня будет возможность убить его во вступлении, то я без колебаний присоединюсь [к проекту].

Как вам такой выбор: Или новый Silent Hill, или смерть Пирамидоголового?

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!