Новости

Спайдермен, Электро и компания

КиноКомментарии: 3

Вчера мы показали вам обложку журнала Entertainment Weekly, украшенную Спайдерменом и злодеем Электро, но это оказался лишь десерт. Сегодня в паучьи сети ЗУ попались три новых кадра и три промо-фото фильма-комикса "Новый Человек-паук 2", позволяющие взглянуть на Спайди и Электро еще раз, а также - увидеть и кое-каких других персонажей. Хотите знать наше мнение? Электро (Джейми Фокс) - лучший.

Питеру Паркеру приходится жить сложной жизнью — останавливать преступников как супергерой Человек-паук, встречаться с Гвен Стейси и готовиться к выпускным экзаменам в школе. Питер не забыл обещание, данное отцу Гвен Стейси, но не может его выполнить. Все изменится с появлением нового злодея Электро, возвращением старого друга Гарри Озборна и новыми зацепками о прошлом Питера.

Ниже представлены и фотографии из EW, и новые кадры оттуда же. Больше кадров, постеры, обои, фотографии со съемок вы найдете в нашей базе знаний в галереях фильма "Новый Человек-паук 2".

Новые кадры из фильма "Новый Человек-паук 2":

Фотографии из Entertainment Weekly:

Источник: Зона Ужасов, EXCLUSIVE NEW Stills from EW for THE AMAZING SPIDER-MAN 2 featuring Spidey and Electro.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!