УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Спайк Ли не будет снимать фильм про Найтвоча

КиноКомментарии: 0

В сентябре прошлого года появился слушок, будто лауреат "Оскара" Спайк Ли, известный по таким картинам как "25-й час" и "Черный клановец", попробует себя в мире кинокомиксов. Но похоже, чаша сия его миновала.

Речь идет об адаптации приключений персонажа по имени Найтвоч, пришедшего из комиксов Marvel, права на которого принадлежат сейчас компании Sony Pictures. Чувак, как невозможно не заметить, внешне здорово напоминает Спауна, а после переосмысления тоже стал антигероем.

Хорошо это или плохо, но Спайк Ли над таким фильмом работать, похоже, не будет. Об этом сообщает ресурс Screen Rant.

В любом случае старт собственной комиксовой киновселенной Sony уже состоялся. "Веном" проложил дорогу другим картинам об антигероях. Следующим проектом, судя по всему, станет "Морбиус" с Джаредом Лето. Кроме того, в августе стало известно, что в планах у студии фильм "Крэйвен-охотник" об одноименном злодее с русскими корнями.

Доберется ли до экранов Найтвоч, пока непонятно.

Источник: Зона Ужасов, SR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!