УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Спасение - в тишине. Смотрим русский трейлер "Тихого места"!

КиноКомментарии: 1

На днях мы разглядывали свежий постер грядущего хоррора "Тихое место", а сегодня в сети Зоны Ужасов угодил первый трейлер картины - причем сразу в дубляже. До этого был впечатляющий тизер, и новый ролик ничуть не хуже.

Напомним синопсис:

История одной семьи, которая проживает в небольшой уединённой ферме в далёкой американской глубинке. У главных героев есть двое детей. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей. Но главные герои живут в доме, который наполнен ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Герои разучили целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться по всей территории дома, чтобы опасные существа не заметили их. Однако дом, где живут маленькие дети, не может быть самым тихим местом на земле…

Режиссером и исполнителем главной роли в фильме выступил Джон Красински ("Офис"). Его экранную супругу сыграла вполне себе реальная жена - Эмили Блант ("Грань будущего", "Девушка в поезде"), а образы детишек воплотили Ноа Джуп ("Страшные сказки") и Милли Симмондс ("Мир, полный чудес").

Трейлер открывает еще одну важную деталь (хотя, может, кто-то и по предыдущим видео ее заметил): героиня Эмили Блант на сносях, и судя по всему, рожать ей придется прямо у монстров под носом. Попробуй тут не произнести ни звука!

В общем, чем дальше, тем интереснее. Все-таки не зря фильм попал во всевозможные списки самого ожидаемого хоррора 2018. Хорошо, что ждать осталось всего пару месяцев.

Российская премьера "Тихого места" состоится 5 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!