ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Спастись от Ван Хелсинга: Игра Darkest Dungeon обзаведется "вампирским" DLC

ИгрыКомментарии: 1

Мрачняковая ролевая игрушка Darkest Dungeon, релиз которой состоялся в январе 2016 года, в июне получит дополнение под названием "The Crimson Court", то бишь "Багровое судилище". Темой DLC станут вампиры и вампиризм, причем вампирами станут игроки, а их врагом выступит местный "Ван Хелсинг", охотник на упырей.

В игре появится охотник на вампиров, который станет преследовать персонажей, попавших под вампирское проклятие. У него будет чеснок, осиновые колья, Библия и молот с буквой "V" - короче, тот еще тип, и вооружен до клыков. Ну да и наши герои не осиновым колом шиты.

Что еще будет в DLC?

- новый класс персонажей - "Плывя в крови и заблуждениях, они несут бремя тысячи жизней";

- новый блуждающий босс – Fanatic;

- новые подземелья - The Courtyard;

- новые смертоносные враги;

- четыре босса нового подземелья со сложнейшими механиками;

- большие карты с закрытыми дверями, камерами для заключённых и возможностью сохранения прогресса;

- новые строения, которые дают постоянные бонусы;

- новые сеты экипировки для всех персонажей с бонусами комплектов.

Релиз дополнения состоится первоначально на PC, 19 июня 2017 года. Цена вопроса - порядка 10 баксов.

Источник: Зона Ужасов, Steam.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!