УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Спаун может вернуться на ТВ!

ТВКиноКомментарии: 0

В последнее время мы довольно часто говорим о грядущем возвращении старины Спауна в кино. Благо заведует этим делом сам создатель персонажа Тодд МакФарлейн. Он — автор сценария, он — режиссер. Несмотря на все противодействие студии Universal, мужик таки выбил себе полный контроль над картиной. И уже известно, что съемки "Спауна" стартуют в феврале! Ну, разве не круто?

Очень круто! Но что дальше? Есть ли у МакФарлейна какие-то планы на адское отродье за пределами полнометражного кино? Оказывается, действительно, есть.

На прошедшем недавно New York Comic Con ребята с ресурса ScreenGeek выцепили МакФарлейна, и тот рассказал им следующее:

Я собираюсь выпустить фильм, а потом у нас все еще останутся права на телевидение и анимацию, и мы разберемся с этим. Кроме того, мне нужно выяснить, как заполучить Кита Дэвида в свой фильм. Только для одной роли.

Если вы не в курсе, именно Кит Дэвид озвучивал Спауна в одноименном мультсериале 90-ых годов и делал это замечательно. К слову, мульт был далеко не детский, очень мрачный, довольно жесткий и неторопливый, просуществовал он три сезона. Выходил тот "Спаун" на телеканале HBO, а в России его можно было найти на видеокассетах по несколько серий за раз. Так я с этим необычным героем и познакомился, например.

Кроме того, Кита Дэвида вы могли видеть и во плоти, благо актер много снимался, в том числе у Джона Карпентера в таких картинах как "Нечто" и "Чужие среди нас".

Короче говоря, его участие в создании полнометражного фильма было бы славным подарком для всех фанатов чувака в красном плаще и цепях.

И как вам перспектива нового анимационного или игрового шоу со Спауном на телевидении? По-моему, звучит отлично!

Напомним, в грядущей полнометражной картине у Спауна почти не будет слов, зато будет кровь, жесть и рейтинг R. А продюсирует ленту Джейсон Блум.

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!