Новости

Спец-конкурс ХОРРОР-ОСКАРЫ 2014. Итоги!

КиноКомментарии: 4

Итак, друзья, мы огласили данные итогового голосования на звание "Лучшего жанрового фильма 2013 года", виртуальный Хоррор-Оскар обитатели и гости Зоны Ужасов вручили фильму "Заклятие" Джеймса Вана. А нам уже можно подвести итоги и специального конкурса, проведенного нами ранее. Напомним, что по итогам конкурса победителю достанется приз от спонсора Хоррор-Оскаров 2014 года, интернет-магазина Old Story.

Условия конкурса были просты - участникам заранее, еще до начала нашего итогового опроса, предлагалось огласить свои топ-13 лучших фильмов года, а победителем должен был стать тот из вас, чей вариант "чертовой дюжины" окажется наиболее близок к результатам голосования.

Собственно, результаты опроса таковы:

1. Заклятие (134) 22.26%

2. Астрал 2 (90) 14.95%

3. Мама (82) 13.62%

4. Война миров Z (60) 9.97%

5. Зловещие мертвецы: Черная книга (58) 9.63%

6. Техасская резня бензопилой 3D (33) 5.48%

7. Гравитация (28) 4.65%

8. Маньяк (26) 4.32%

9-10. Никто не выжил (21) 3.49%

9-10. Пленницы (21) 3.49%

11. Лимб (20) 3.32%

12. Повелители Салема (16) 2.66%

13. Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (13) 2.16%

В конкурсе приняли участие десять человек. Пользователи dron, Micael и Wolf угадали наибольшее число фильмов, попавших в итоге в наш топ-13 - по 8 фильмов каждый. Самую малость, буквально на одну позицию, отстал Alfer. Остальные угадали меньше:

cinematic78 - 6 "попаданий";

Злобные Бананы - 5;

Ostrowskiy - 5;

Мельник - 5:

Горка - 4;

Avalon - 2.

Поскольку у нас сразу три претендента на победу, используем дополнительные показатели для определения главного и единственного победителя. А именно, как и было оговорено в правилах конкурса, победа достается тому из троицы лидеров, кто наиболее точно угадал и итоговое распределение фильмов по местами в топ-13.

dron - из 8 фильмов правильно угадал итоговые места у 3 ("Заклятие", "Астрал 2" и "Пленницы").

Micael - из 8 фильмов не угадал точное итоговое место ни у одного.

Wolf - из 8 фильмов правильно угадал 2 ("Заклятие" и "Зловещие мертвецы: Черная книга").

Таким образом, победителем спец-конкурса ХОРРОР-ОСКАРЫ 2014 признается dron, с чем мы его и поздравляем! Уважаемый dron, пока вы еще не оглохли от бурных аплодисментов в свой адрес, спешим сообщить вам, что в ближайшее время мы вам напишем на указанный вами при регистрации email с просьбой сообщить ваш точный почтовый адрес для того, чтобы мы могли отправить вам вашу награду.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Мои поздравления самому проницательному. :)

  • Эх, забытые "... книга" и "Гравитация")))) "Маньяка" принципиально не включил, а так близко все было)))

  • ЗУ, хочу еще раз поблагодарить за Хоррор-Оскары и спешу сообщить, что моя посылка пришла!

    P.S. Был очень приятно удивлён, обнаружив в посылке еще и "Пазл"! Большое спасибо! //cs14112.vk.me/c616329/v616329644/b165/03D-0YnKQJo.jpg

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!