Новости

Спецпоказ фильма ОБИТЕЛЬ ТЕНЕЙ - только для обитателей Зоны Ужасов!

КонкурсыКиноКомментарии: 26

Внимание, внимание! Зона Ужасов и дистрибьютор "Вольга" приглашают вас на специальный предпремьерный показ фильма "Обитель теней" (Marrowbone) - от создателей отличного мистического хоррора "Приют" и таких фильмов как "Невозможное", "Голос монстра" и "Мир Юрского периода 2".

Российская премьера этой картины запланирована на 16 ноября 2017 года, но специально для гостей и обитателей Зоны Ужасов на пару дней раньше, то есть 14 ноября, в 20:00, в московском кинотеатре "Синема Стар" (в Ереван Плаза, м. Тульская), зал 1, состоится эксклюзивный предпремьерный показ, на который вы можете попасть АБСОЛЮТНО бесплатно!

У нас есть 80 (ВОСЕМЬДЕСЯТ!!!) билетов, которые мы разыграем до 11 ноября. Победителей в розыгрыше будет всего 40 (сорок) человек, по 2 места каждому, чтобы вы могли привести с собой друга или подругу.

Сам розыгрыш стартует сегодня и будет проводиться параллельно в двух местах: здесь, на самом сайте Зона Ужасов, а также в нашем паблике Вконтакте. Вы сами можете выбрать, где вам удобнее/приятнее участвовать в розыгрыше. Единственная просьба - не пытайтесь участвовать и там, и там - ваши шансы на выигрыш это не увеличит, просто добавит нам немного головной боли :)

Правила участия для сайта и для нашей странички Вконтакте - разные, но ничего сложного собой не представляют.

Если вы предпочитаете розыгрыш Вконтакте, то вам нужно:

1. Быть подписчиком нашего паблика Зона Ужасов;

2. Сделать репост этой записи себе на стену;

3. Все!

Если вы предпочитаете участвовать в розыгрыше на сайте, то:

1. Зарегистрируйте у нас :)

2. Убедитесь, что указали работающий email, т.к. с победителями мы будем связываться по электронной почте;

3. Оставьте комментарий к этой странице. Напишите что угодно: "Хочу посмотреть!", "Дайте билетик!" или что-нибудь еще :)

Победителей мы будем определять случайным образом (лотерея) как среди сделавших репосты из группы, так и среди тех, кто оставит комментарии к этой страничке.

Розыгрыш завершен! Итоги здесь!

И о самом фильме:

Молодой человек и его младшие братья и сестры скрывают в тайне смерть своей любимой матери, чтобы их не разлучила служба по надзору за беспризорными детьми. Однако в доме, где они живут, пробуждается существо со злой волей, и теперь им надо разгадать загадку старого особняка, пока не стало слишком поздно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 26 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!