Новости

Спекшийся против Зловещего Бонга

КиноКомментарии: 1

Новость, от которой определенно станет теплее на душе у фанатов Чарльза Бэнда и фильмов его студии Full Moon. 12 ноября сего года на Западе выходит (разумеется, прямиком на видео) фильм, в котором лицом к лицу столкнутся два злобных создания, представляющие два франчайза Бэнда и Ко - Зло Бонге (Evil Blong) и Спекшийся (Gingerdead Man). Кино так и будет называться - "Спекшийся против Зла Бонге" (Gingerdead Man vs. Evil Bong).

Про пряничного злодея Спекшегося к настоящему моменту, сколь нам известно, снято три фильма. И ровно столько же - три - фильмов выпущено в серии про Зло Бонге (кликайте по тегам - названиям фильмов, чтобы узнать про них больше). В обоих случаях мы имеем дело с миниатюрными монстрами, причем если Спекшийся это некоторым образом мужчина, то Зло Бонге - скорее дама. Схватка обещает быть веселой, ведь это же битва полов на уровне монстров лилипутского размера!

Вот как описывают свое новое безумное творение Full Moon'овцы:

Это война двух Колоссальных Уродов! Сдобный серийный убийца Спекшийся преследует единственную выжившую в чудовищной резне девушку Сару Ли (в ее роли Робин Сидни), чтобы закончить незаконченные дела. Но его дьявольские планы превращаются в дым, когда Сара встречает Ларнелла (Джон Патрик Джордан), у которого имеются свои специфические проблемы. Зло Бонге вновь выпущено на свободу! Число трупов растет по мере того, как Спекшийся приближается в героям картины, и их единственный шанс спастись - обратиться за помощью к Бонгу. Два Титана Ужаса устраивают войну в мире Бонга, а ставки как никогда высоки!

А вот и трейлер этого сумасшествия:

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!