ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Спящие красавицы" Кинга и Кинга появились в продаже

КнигиКомментарии: 0

Что может быть лучше Кинга? Только два Кинга! Стивен Батькович вновь призвал в соавторы сына, но на этот раз не Джо, а Оуэна. И из-под их совместного пера вышла занятная книжка о том, каким станет наш мир без женщин.

"Спящие красавицы" (Sleeping Beauties) уже продаются. Они опубликованы в АСТ-шной серии "Тёмная башня" в твердом переплете и с обложкой от Виктории Лебедевой. Книжка получилась пухленькая: 768 страниц. Прикупить себе экземплярчик можно, например, в официальном магазине издательства. Цена вопроса прямо сейчас: 554 рубля.

Напомним аннотацию:

Тихий уклад жизни маленького городка в Аппалачах нарушается необъяснимым явлением: женщины одна за другой впадают в странный сон, покрываясь тончайшими коконами. Тот, кто пытается их разорвать, пробуждает спящих – и сталкивается с нечеловеческой яростью и жестокостью…
И именно в это время в городе появляется таинственная и невероятно красивая женщина, невосприимчивая к вирусу. Кто же она? Ангел, посланный спасти человечество? Или демон, которого следует уничтожить?
Решить это и спасти мир от неизбежного хаоса предстоит мужчинам, и теперь они будут играть по собственным правилам…

На закуску ловите ознакомительный фрагмент романа. А еще можете почитать рецензию от редактора ЗУ Феликса Кривенцова, который успел ознакомиться со "Спящими красавицами" в оригинале.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!