ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Способны ли вы вспомнить, каким образом погибли эти герои фильмов ужасов?

ТестыКиноКомментарии: 23

Мы знаем, что вы любите. Вы любите фильмы ужасов и вы любите проходить тесты. Совместим одно с другим!

Проверка памяти, проверка внимательности, проверка знаний, в конце концов. Сумеете ли вы осилить этот тест и правильно указать, каким образом погибли те или иные персонажи в знаменитых фильмах ужасов? Все эти картины вы видели или по крайней мере наслышаны про них: "Кошмар на улице Вязов", "Пятница 13 - Часть 4: Последняя глава", "Крик", "Дом восковых фигур", "Хижина в лесу", "Пила: Игра на выживание", "Восставший из ада", "Джейсон Х", "Омен", "Синистер". Заковыка в том, что в каждом из этих фильмов убивали много и со вкусом. Удастся ли вам вспомнить, как именно погибали эти конкретные персонажи?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 23 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!