ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Спуск 2, Замерзшие, Затащи меня в Ад и другие УЖАСЫ НА DVD

КиноКомментарии: 1

Минувшая неделя выдалась богатой на долгожданные лицензионные DVD-премьеры, но, увы, довольно бедна по части качества изданий. В традиционном обзоре новинок и ре-релизов сегодня - Затащи меня в Ад, Спуск 2, Замерзшие, Пункт назначения 4, сериал Голод и многое другое.

Спуск 2 вышел сразу в трех вариантах издания: на DVD, на Blue Ray и на двухдисковом DVD вместе с первой частью. Что включает в себя каждый из вариантов:

2-дисковое подарочное DVD-издание Спуск/Спуск 2 - субтитров нет, имеется помимо перевода оригинальная звуковая дорожка. В дополнительных материалах - фильм о фильме, о первой части. DVD и Blue Ray варианты различаются только качеством картинки - на "голубом луче" она, естественно, лучше. В остальном - полный алес капут: ни субтитров, ни бонусов, ни даже оригинальной звуковой дорожки. Если к DVD-изданиям такого типа мы в нашей Раше уже попривыкли, то для Blue Ray - это просто позор, даже по меркам отечественного рынка. Огромный жирный НИЗАЧОТ компании-дистрибьютору ВидеоСервис, гореть им в Аду за такие хреновые издания. О самом фильме распространяться не будем - читайте наш обзор и делайте выводы сами.

Тем не менее приводим для желающих ссылки на покупку всех трех вариантов:

ЗАКАЗАТЬ 2-ДИСКОВОЕ ПОДАРОЧНОЕ ИЗДАНИЕ DVD "СПУСК/СПУСК 2" НА OZON

ЗАКАЗАТЬ DVD "СПУСК 2" НА OZON

ЗАКАЗАТЬ BLUE RAY "СПУСК 2" НА OZON

Спуск 2 - из саундтрека:

Спуск 2 - русский трейлер:

Первая часть Спуска также подверглась переизданию (по случаю DVD-премьеры части второй, очевидно). Фильм о фильме в качестве бонуса, русская и английская звуковые дорожки. В общем все тоже самое, только в профиль - за 99 рублей упрощенное издание (keep case). Если у вас нет еще этого DVD в коллекции - рекомендуем приобрести, главным образом из-за высокого уровня самой картины. По общему признанию, она лучше сиквела. И вообще этот фильм выдвинул Нила Маршалла в число самых многообещающих молодых режиссеров современности.

ЗАКАЗАТЬ DVD "СПУСК" НА OZON

Легион переиздан в дешевом варианте за 99 рублей тем же ВидеоСервсисом. Поскольку в плане качества издания отличий между дорогим и экономичным вариантом ровно ноль, то спешите делать ваши заказы. Русский дубляж и украинские субтитры - вот все, чем этот DVD может похвастаться. Сам фильм неплох, но и далеко не шедевр (хотя многие от него ждали чего-то действительно стоящего).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ЛЕГИОН" НА OZON

Легион - из саундтрека:

Легион - русский трейлер:

Двигаемся далее по переизданиям на DVD. Пункт назначения 4 вышел в упрощенном издании от Universal Pictures Rus, по цене 142 рубля. Четыре звуковые дорожки (русский, английский, немецкий, польский) и пять вариантов субтитров (все тоже самое что и в звуке, плюс голландский). И еще удаленные сцены в качестве бонуса. Довольно неплохой набор для довольно неплохого фильма. Рекомендуем.

ЗАКАЗАТЬ DVD ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ 4 НА OZON

Наконец-то премировалась на лицензионном DVD картина Затащи меня в Ад Сэма Рэйми. Возвращение режиссера "Зловещих мертвецов" в жанр хоррора получилось успешным, по крайней мере в коммерческом смысле - точно. При бюджете в тридцать миллионов долларов в прокате фильм собрал более девяноста миллионов. Уму не постижимо почему вышедший на экраны кинотеатров еще в 2009 году хит добрался до DVD только сейчас, но спасибо дистрибьютору West Video и на этом. Издание включает три звуковые дорожки, субтитры на русском и украинском. В подборке дополнительных материалов: трейлер фильма, анонсы других DVD компании, а главное - видеодневник о съемках фильма. Серьезный кандидат на звание DVD-релих недели, не так ли?

ЗАКАЗАТЬ DVD "ЗАТАЩИ МЕНЯ В АД" НА OZON

На DVD также изданы два сезона культового сериала Голод от братьев Тони и Ридли Скотта - событие достаточно громкое для отечественного DVD-рынка. Сериал снят спустя 14 лет после одноименного полнометражного фильма Тони Скотта с Катрин Денев, Сьюзан Сарандон и Дэвидом Боуи, но, как и Голод 1983-его года, наполнен темным эротизмом. Российский дистрибьютор ООО "Мастер-Диск" исхитрились уместить все серии (44 эпизода!) всего на двух DVD, да еще и фотогалереями приправили, так что формат изображения не ахти какой. Но для коллекции вполне подойдет.

ЗАКАЗАТЬ DVD ПЕРВОГО СЕЗОНА СЕРИАЛА "ГОЛОД" НА OZON

ЗАКАЗАТЬ DVD ВТОРОГО СЕЗОНА СЕРИАЛА "ГОЛОД" НА OZON

Двигаемся дальше. Переизданы на DVD фильмы Восставшие из мертвых братьев Спириг и Секретный бункер Джеймса Дека. Если вы еще не знаете, с чего свою карьеру начали австралийцы, снявшие "Воинов света" - то первый из помянутых ре-релизов - ваш. Упрощенное (читай - дешевое) издание не предлагает никаких бонусов, но в наличии русская и английская звуковые дорожки.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ВОССТАВШИЕ ИЗ МЕРТВЫХ" НА OZON

Что касается второго переиздания, то это уже для любителей снимавшегося прямиком для видеорынка трэша из 90-х. "Секретный бункер" - малоизвестный фильм 1997 года, участие в котором приняли "звезды" B-movies Брюс Пейн и Янси Батлер. В остальном этот ре-релиз ничем не примечателен. Хотя нет - DVD от "Сигма Фильм" содержит аж три звуковые дорожки. Ура, ура, ура...

ЗАКАЗАТЬ DVD "СЕКРЕТНЫЙ БУНКЕР" НА OZON

Большего внимания заслуживает фильм Кровь Луны и его DVD-премьера в наших краях от компании West Video. Рабочее название этой канадской картины было Summer's Moon (Луна Саммер или Летняя луна), в итоге же она была поименована Summer's Blood (Кровь Саммер или Кровь Лета). Наши дистрибьюторы не растерялись и выкинули в переводе из названия всякую игру слов "саммер-лето", соединив остальные две части. Получилась Кровь Луны, хотя луна в фильме никакой роли не играет. В целом же кино снято с налетом "независимости", но персонажи довольно занятные и сюжет не безнадежен. Главную роль - девушки по имени Саммер - исполняет Эшли Грин, которая должна быть хорошо знакома всем поклонникам "Сумеречной саги". Здесь она демонстрирует несколько иные грани своего таланта, а также участвует в парочке постельных сцен.

Чувствую, некоторые из вас уже заинтересовались. Остается добавить, что DVD содержит субтитры на русском и украинском, оригинальную звуковую дорожку и русскую озвучку, а также некоторые - довольно скромные, впрочем, - бонусы.

ЗАКАЗАТЬ DVD "КРОВЬ ЛУНЫ" НА OZON

Еще одна премьера на DVD - фильм Макбет, современная интерпретация классической трагедии Шекспира. Австралийская картина с участием ныне весьма известного Сэма Уортингтона. По жанру это триллер. Двухслойный DVD от дистрибьютора "Н-Кино" лишен бонусов, может похвастаться наличием субтитров только на украинском, русским переводом и оригинальной звуковой дорожкой. если вам не жалко на это все порядка 300 рублей - вперед.

ЗАКАЗАТЬ DVD "МАКБЕТ" НА OZON

Ну а закончить наш обзор позвольте самым популярным фильмов этого последних месяцев в Зоне Ужасов - речь о премьера на DVD Замерзших, конечно. Об этом кино мы уже столько понаписали на сайте, что грех будет повторяться. Потому приведем лишь некоторые статистические данные: страницу ленты в нашей базе данных просмотрело более 3100 человек. Двадцать три из них выставили оценку картине и средний балл по нашей "тыквовой десятибалке" составил достойнейшие 8 тыкв! Высоко оценил картину и ваш покорный слуга в своем обзоре фильма - лично от меня ему досталось аж 9 баллов. Так что пожалуй именно этот релиз мы и обозначим как DVD недели, даже не мотря на то, что качество издания оставляет желать лучшего. Как вы догадываетесь, в DVD от компании Новый диск нет никаких бонусов. Присутствуют субтитры, но только на украинском. Оригинальной озвучки нет, есть только перевод на русский и украинский. И тем не менее - рекомендуем. Этот фильм - хорошее пополнение вашей домашней видеоколлекции.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ЗАМЕРЗШИЕ" НА OZON

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Все о фильме ВСЕ О ЗЛЕ
Предыдущая новость
Первые кадры ПОСЛЕ. ЖИЗНЬ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Интересно, дневник съемок на "Затащи меня в ад" более менее длинный и информативный? И как там с переводом? Из других перечисленных - любопытно было бы глануть "Голод", хотя исходный фильм терпеть не могу. Ну и "Замерзшие" в таком виде - не слишком нужны. Фильм хороший, но вряд ли я его буду пересматривать хотя бы ежегодно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!