Новости

Спустя 24 года обнаружена невероятная связь "Балбесов" и "Парка Юрского периода"!

РаритетыКиноКомментарии: 2

Сенсационную связь между двумя старыми фильмами Стивена Спилберга обнаружил один из пользователей сервиса Reddit. Сенсационную в том смысле, что эту "пасхалку" никто не замечал без малого четверть века!

Приключенческая комедия "Балбесы" (The Goonies) вышла на экраны в 1985 году, а режиссером ее был Ричард Доннер - тот самый Доннер, который снял "Смертельное оружие" и "Омен". Спилберг же не только выступил продюсером, но и был автором сюжета, повествующего о ребятишках, отправившихся на поиски пиратских сокровищ. Одну из главных ролей в фильме исполнил актер Кори Фельдман, ныне обещающий раскрыть тайны голливудских педофилов за 10 миллионов долларов.

В 1993 году вышел блокбастер (и один из самых известных фильмов) Спилберга "Парк Юрского периода" (Jurassic Park), где был один колоритный и весомый во всех смыслах второстепенный персонаж по имени Деннис Недри. Именно Недри стал главным виновником приключившейся в парке чрезвычайной ситуации - и, конечно же, он сам был сожран динозавром.

Так вот, как выясняется, в "Парке..." Недри ходит в одежде, которая ОЧЕНЬ сильно напоминает ту одежду, которую носили герои "Балбесов"! Гавайская рубаха, курточка с приподнятым воротником, желтый плащ-дождевик. Все настолько очевидно, что просто удивительно, как этого раньше никто не заметил. И если учесть, что Спилберг причастен к созданию обоих фильмов, это сложно назвать случайным совпадением.

См. также:

Яйца ужаса! 25 "пасхалок", которые можно отыскать в фильмах ужасов

Источник: Зона Ужасов, Reddit.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну, а в "Балбесах" был конкретно Дэннис? Если нет, то это отнюдь не так круто, как бывший бойфренд Микаэллы "Трансформеров", появившийся в "Пятнице 13", у Бэя всяко покруче вышло персонаж переместить.

  • Меня больше позабавила ситуация с Тарантиновскими мистером блондином (Мэдсен)из "Бешеных псов" и "Винсент Вега" (Траволта)из "Криминального чтива". Они-же оказывается родные братья.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!