УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Срань господня, Дэниэл Рэдклифф с рогами!

КиноКнигиКомментарии: 2

РОГА - как много в этом слове для сердца хоррор-фэна... Конкретно фильм "Рога" (Horns) можно уже сейчас назвать одним из самых для нас с вами ожидаемых в ближайшее время. Для тех, кто не в курсе: это экранизация одноименного бестселлера талантливейшего писателя Джо Хилла (родной сын Короля Ужасов Стивен Кинга), а снимает фильм любимец многих француз Александр Ажа (создатель ремейков "Пираньи 3D", "У холмов есть глаза" и оригинального французского фильма ужасов "Кровавая жатва"). В главной роли экс-"Гарри Поттер" Дэниэл Рэдклифф, уже успевший отметиться (и заслужить наше уважение) в отличном британском мистическом хорроре "Женщина в черном". Журнал Entertainment Weekly презентовал первое фото Рэдклиффа с рогами.

Повествование в книге ведется от первого лица - молодого человека, после веселой пирушки проснувшегося на утро со здоровенными рогами на голове, которым позавидовал бы матерый лось. Час от часу не легче, вроде бы хуже некуда, но рога растут не по дням, а по часам. Времени у нашего героя остается немного, так как избавится от этой проблемы мистического характера, по видимому, нет возможности. После анализа на скорую руку всех более-менее значимых событий, Перриш находит возможную причину происходящего - зверское убийство его девушки и начинает копать в этом направлении.

По словам Дэниэла, участие в "Рогах" для него очень особенное, роль в этой картине отличается от всего, что ему доводилось играть прежде.

Кроме Рэдклиффа в картине снимаются Мак Мингелла, Джуно Темпл, Джо Андресон, Келли Гарнер и Джеймс Ремар.

Дэниэл Рэдклифф с рогами

Источник: Holy Crap, It’s Daniel Radcliffe With ‘Horns’!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!