Новости

Сразу 13 МОНСТРОВ в подарок автору лучшего комментария/фотожабы!

КонкурсыКнигиКомментарии: 50

К победителю предыдущего конкурса отправятся с визитом "13 маньяков", а к победителю нового - наведаются "13 монстров", то есть новенькая тематическая антология из серии "Самая страшная книга".

А вот и фотожаба, которая принесла победу ее автору в прошлый раз:

Автор сего креатива - обитатель ЗУ rozenstal. Наши поздравления! Вы у нас уже как-то побеждали однажды, так что адрес ваш знаем. Если вдруг что-то изменилось - напишите, время еще есть :)

И если уж речь у нас зашла про монстров... Задание для нового конкурса представлено ниже. Как обычно - в одном комментарии можно предложить один вариант подписи или одну фотожабу; число комментариев от одного участника не ограничено. Дерзайте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 50 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!