УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сразу 3 отрывка из кинокомикса ВЕНОМ

КиноКомментарии: 0

Уже на следующей неделе зубастый и склизкий "Веном" ворвется в кинотеатры. Готовимся к этому событию посредством просмотра трех очень разных сцен из фильма. Сначала общаемся с главным злодеем, роль которого исполняет Риз Ахмед из "Стрингера". Затем окунаемся в романтическую атмосферу вместе с Мишель Уильямс, знакомой нам по "Острову проклятых". И наконец надираем задницы плохим парням, попутно этому очень удивляясь. Кстати, если вы из тех, кто с трудом отличает Тома Харди от Логана Маршалла-Грина, то быть может, найдете и определенное сходство между последним роликом и шикарным видео из "Апгрейда". Беспощадной кровавой мясорубки тут не будет, к сожалению, однако нечто общее есть, не так ли?

Напомним сюжет "Венома":

Журналист Эдди Брок теряет работу из-за своей прямоты во время интервью с ученым и бизнесменом Карлтоном Дрейком. Затем один из сотрудников Дрейка рассказывает Эдди, что в их лаборатории удерживают инопланетного паразита и с его помощью ставят эксперименты над людьми. Эдди проникает в лабораторию, чтобы спасти жертву эксперимента, но случайно сливается с симбиотом сам.

Режиссер — Рубен Фляйшер ("Добро пожаловать в Zомбилэнд").

В российские кинотеатры "Веном" прибудет 4 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!