ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сразу четыре русских промо фильма АПГРЕЙД

КиноКомментарии: 0

А вы еще не забыли, что стараниями компании Экспонента российские кинозалы получат "Апгрейд"? Прокатчик напоминает - премьера в России уже через месяц, 22 ноября. По такому поводу встречаем сразу четыре новых русских промо-видео. И, надо думать, это еще не все.

В недалеком будущем технологии контролируют все процессы жизни человечества. Когда технофоб Грей теряет в результате нападения банды отморозков жену, а сам оказывается парализованным, его единственной надеждой на отмщение становится новейшая научная разработка. Экспериментальный имплант "стем" не только ставит Грея на ноги, но наделяет его суперсовременным кибер-мозгом и сверхчеловеческими способностями.

Фильм по собственному сценарию снял Ли Уоннелл, сценарист первых частей "Пилы" и всех "Астралов".

В касте засветились Логан Маршалл-Грин ("Прометей"), Ричард Коуторн (сериал "Волчья яма"), Майкл М. Фостер ("Тихий океан"), Бетти Гэбриел ("Прочь"), Харрисон Гилбертсон ("Гончие любви"), Бенедикт Харди ("Свет в океане") и другие актеры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!